Подготовка к съёмке беременности

Свернуть Показать

Съёмка беременности происходит в трогательный, нежный и уникальный период женщины. Разберемся, как подготовиться, что бы всё прошло легко и спокойно.

На каком сроке лучше всего проводить фотосессию?

С 28-33 неделю. Когда Вы еще бодры и не появились отёки. После, фигура меняется очень быстро и уже не все ракурсы подойдут. Т.к. съёмка бронируется минимум за 3 недели, пожалуйста, заранее планируйте это мероприятие.

Где фотографироваться?

Я одинаково хорошо снимаю и на улице и в студии. Тем не менее всё зависит от времени года. В нашей полосе только лето подходит для такой съёмки. Поэтому 98% фотосессий всё же  проходит в студии.

Что одеть?

Разделяю несколько стилей:

  • Домашний: любые уютные домашние вещи: шортики, маечки, футболки, пижамы, хлопковые штаны, топики, гетры, носочки, забавные тапочки.
  • Будуарный: различные боди (хлопковые или кружевные), красивое нижнее бельё, сорочки, пеньюары. Можно сочетать с кофточками, что бы выглядело более закрыто. Зимой вязанные, летом простые. Будуарные платья.
  • Классический: любые платья: в пол, короткие, облегающие, свободные. Сюда отнесу джинсы+ футболки /рубашки.

Особенности подбора одежды.

Подбирать одежду лучше всего после того, как определитесь с залом, где будет проходить съемка. Посмотреть студии: http://evgenlin.ru/fotostudii/  Для светлого зала — идеальны  светлые тона, для тёмного — потемнее (но не черный). В одежде должно присутствовать максимум 3 цвета, а лучше 2,  выберете один — основной. Вещи подбирайте однотонные или, в крайнем случае, в мелкий рисунок. Отдаём предпочтение пастельным тонам: серый, бежевый, коричневый, розовый, персиковый. Яркие цвета отвлекают от лиц. В съёмке согласился принять участие папа? Прекрасно! Он тоже должен сочетаться с Вами по стилю и одет в тех же тонах. Обувь должна быть чистая и так же подходить к вашим образам.

Сколько образов успеем отснять?

Съемка беременности длится минимум 2 часа, за это время успеваем отснять 2-3 образа.

Где взять одежду? 

Поищите в магазинах для беременных. Если ничего не нашлось, смело отправляйтесь и в обычные, наверняка подойдут вещи, просто размер возьмите побольше.

Рекомендую прокаты одежды: http://dresslabrent.ru — аренда платьев и http://vesssna.com , где можно взять в аренду будуарные платья, которые вам доставят и заберут.

Боди, сорочки, нижнее бельё, халаты можно приобрести:

  1. http://www.asos.com/ru/search/боди?q=боди 
  2. https://www.oysho.com/ru/
  3. https://ru.intimissimi.com/category/woman-underwear/lingerie/pc/4803/5321.uts
  4. http://olegra-msk.ru/magazin

«Растяжки и вены, я стесняюсь!»
Вы можете быть спокойны, я уделяю много времени, возможным нюансам, возникшим в беременность. Каждая фотография в авторской обработке обязательно проходит коррекцию, и убираются все заметные недостатки кожи. И Вы великолепны.

Аксессуары.

Будет уместным взять с  собой пирожные, эклеры, интересные чашки, поднос для сервировки, букет цветов, вещички для малыша/малышки.

Визажист.

Без визажиста не снимаю, отнеситесь с пониманием. В моей команде профессионалы, которые знают особенности макияжа для фотосессий. Они же могут сделать и укладку, но это не обязательно. Вы можете воспользоваться услугами наших визажистов, сделать укладку самостоятельно или у другого стилиста. Приезжать на съёмку нужно с чистыми волосами и без макияжа. Обратите внимание на ногти, маникюр должен быть естественных светлых цветов, подойдет и французский. С кем я работаю: http://evgenlin.ru/vizazhisty/

Любые вопросы Вы всегда можете задать по телефонам: 8-926-980-18-73 и 8-926-311-18-73 или напишите мне на почту : hi@evgenlin.ru

До встречи!

 

 

 

 

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *